Valio обращает внимание на кишечник
Valio запускает курс обновления для серии йогуртов и кефиров с тем, чтобы обратить внимание на происходящую в кишечнике борьбу между полезными и вредными для здоровья бактериями, которая оказывает влияние на самочувствие человека, его иммунную систему и даже на нормальное функционирование мозга.
Со слов директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Калбин, в ходе обновления изменятся упаковка и содержание большинства товаров, чтобы продукция как можно более разносторонне поддерживала идущую в нашем организме борьбу между полезными и болезнетворными бактериями.
“На рынке Эстонии Gefilus уже 18 лет предлагает разнообразную продукцию, которая содержит наиболее изученную в мире молочную бактерию LGG, и которую мы постоянно дополняем разнообразными функциональными свойствами. Так, например, большая часть продукции Gefilus содержит известный как “солнечный витамин” витамин D, а, в результате обновления, серию новейшей продукции Gefilus - йогуртовый шот - мы обогатили также и витамином B12, борющимся с усталостью и изнурением” - сказала Калбин.
Калбин рассказала также, что предприятие Valio провело исследование, в котором выяснилось, что 62% людей, потребляющих содержащую молочнокислые бактерии продукцию, желают с её помощью содействовать пищеварению. Около половины опрошенных хотят содержать в порядке работу живота и 42% - поддерживать иммунную систему организма.
Новая продукция Gefilus отмечена на упаковке большой буквой G, иллюстрирующей кишечник человека.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...