Об упаковкеДля упаковки

Победное шествие греческого йогурта

03.02.2017

Эстонский рынок греческого йогурта, завоевавшего титул органической пищи, совершил в прошлом сезоне колоссальный скачок и достиг 140%.

греческий йогурт Alma

По словам директора по маркетингу и развитию компании Valio Эстония Кристы Калбин, сейчас наблюдается тенденция роста в выборе местных греческих йогуртов, поэтому для поддержания конкурентноспособности продукта следует уделить внимание его разнообразию и постоянному развитию.

«В прошлом году, мы ввели на рынок серию йогуртов Alma, которая уже за первый месяц продаж заняла лидирующую позицию. Секрет успеха довольно прост - мы создали серию йогуртов, который изготавливаются оригинальным методом сепарации, и содержит подлинную закваску, которая поставляется с острова Крит. В результате чего получается отечественная органическая пища с натуральным составом, которую характеризует повышенное содержание белка, белоснежный цвет и бархатистая плотная консистенция», - сказала Калбин.

В начале года, к серии греческих йогуртов Alma добавились первые греческие йогурты с различными добавками, т.е. к греческому йогурту добавлено разнообразное варенье. В данной серии есть йогурты с пониженным содержанием сахара со вкусом земляники и черники, а также новинка - йогурт со вкусом какао.

«Первые греческие йогурты со вкусовыми добавками создают в данном секторе совершенно новую категорию, которая уже сейчас предлагает выигрышные варианты и поможет увеличить рынок в дальнейшем», - добавила директор предприятия Valio по маркетингу, предсказав также и рост доли греческого йогурта на рынке по меньшей мере в два раза.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru