Об упаковкеДля упаковки

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами

16.01.2017

Комментариев: 1

Предназначенная специально для любителей спорта серия продуктов PROfeel от Valio пополнилась первыми протеиносодержащими йогуртами, которые были разработаны в сотрудничестве с культуристом Оттом Кийвикасом. В 200-граммовом порционном стаканчике нового йогурта содержится 18,4 грамма белка, сообщили на эстонском производстве Valio.

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами

Предшественником протеиновых йогуртов PROfeel является запущенная в прошлом году в продажу серия протеиносодержащих творожных кремов PROfeel, которые, по словам директора по маркетингу и развитию продукции Valio Eesti Кристы Кальбин, были с восторгом встречены потребителями.

«В первые недели продаж мы даже испытывали некоторые затруднения, чтобы обеспечить продукцией всех желающих, а наши самые отчаянные фанаты были готовы обойти несколько магазинов в поисках этого товара», – отметила Кальбин. «Причиной такой популярности является, по всей видимости, то, что на рынке до сих пор не было представлено ни одного натурального протеиносодержащего продукта, приготовленного из местного молока. Кроме того, как показали результаты проведенного нами в прошлом году исследования, 78% любителей спорта, ценящих белковые продукты, в своем рационе отдают предпочтение именно натуральному молочному белку», – пояснила директор по маркетингу Valio.

По ее словам, это ясно указывает на тот факт, что мода на белковые продукты набирает в Эстонии всё большую популярность, и целевая группа, ведущая спортивный образ жизни и отдающая предпочтение осознанному питанию, становится для сектора пищевой промышленности значительным ориентиром. Протеиновые йогурты Valio PROfeel изготовлены без добавления сахара и содержат только сахара естественного происхождения – в основном молочный сахар.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.01.2017 08:51vlulyanov

На стаканчике надписи на эстонском. А реклама на русском. А, догадался! Это для бестолковых неграждан страны ЕС, которые все никак не выучат великое могучечее наречие угро-финского языка. :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru