Об упаковке - Для упаковки

Новый вкус творожного сыра Violette

15.12.2022

Завод сыров «КАРАТ» запустил новый вкус творожного сыра - Violette с лососем.

Творожный сыр Violette производится из свежего цельного молока и сливок. Эта смесь пастеризуется, а затем охлаждается до температуры заквашивания. Сам процесс заквашивания занимает несколько часов, после чего получившийся творожный сгусток охлаждается и опять сепарируется (т.е. разделяется) на творожную часть и сыворотку. Творожная смесь подаётся в смеситель, где добавляются вкусы (сушеный лосось, зелень, креветки и пр.). Финальный производственный процесс – это аэрация, то есть насыщение творожной смеси кислородом, за счет которого сыр приобретает легкую воздушную структуру.

Современное производство творожного сыра является полностью закрытым процессом, каждый этап которого осуществляется на высоких температурах, в том числе и фасовка. Такая методика обеспечивает «чистоту» продукта и позволяет увеличивать срок хранения без добавления специальных консервантов.

«Над этим непростым запуском команда завода работала более шести месяцев. Несмотря на эталонность вкусовой комбинации – творожный сыр и красная рыба, настройка производственного процесса и тестирование поставщиков рыбы заняли время. В данный момент мы единственные на рынке, кто справился с задачей и представил продукт в самом высоком качестве» - сообщил Блануца Андрей, заместитель генерального директора по маркетингу АО «Карат».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru