Новый вкус творожного сыра Violette
Завод сыров «КАРАТ» запустил новый вкус творожного сыра - Violette с лососем.
Творожный сыр Violette производится из свежего цельного молока и сливок. Эта смесь пастеризуется, а затем охлаждается до температуры заквашивания. Сам процесс заквашивания занимает несколько часов, после чего получившийся творожный сгусток охлаждается и опять сепарируется (т.е. разделяется) на творожную часть и сыворотку. Творожная смесь подаётся в смеситель, где добавляются вкусы (сушеный лосось, зелень, креветки и пр.). Финальный производственный процесс – это аэрация, то есть насыщение творожной смеси кислородом, за счет которого сыр приобретает легкую воздушную структуру.

Современное производство творожного сыра является полностью закрытым процессом, каждый этап которого осуществляется на высоких температурах, в том числе и фасовка. Такая методика обеспечивает «чистоту» продукта и позволяет увеличивать срок хранения без добавления специальных консервантов.
«Над этим непростым запуском команда завода работала более шести месяцев. Несмотря на эталонность вкусовой комбинации – творожный сыр и красная рыба, настройка производственного процесса и тестирование поставщиков рыбы заняли время. В данный момент мы единственные на рынке, кто справился с задачей и представил продукт в самом высоком качестве» - сообщил Блануца Андрей, заместитель генерального директора по маркетингу АО «Карат».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...