"Булгарпиво" выпустил зерновой квас
Челнинская пивоваренная компания "Булгарпиво" вступает в новый сезон с редким напитком, сваренным по оригинальному рецепту из натуральных продуктов.
Зерновой квас не просто одна из разновидностей традиционного российского напитка. Его приготавливают путём бережной, щадящей обработки натурального зерна, что позволяет при производстве напитка сохранить ферменты, аминокислоты, микроэлементы, благотворно влияющие на организм человека. Кроме того, в составе зернового кваса содержатся витамины группы В, С и Е, РР, а также - цинк, фосфор, железо, кальций, медь и даже молибден.
Новый напиток будет выпускаться в двух видах: «Чёрный фильтрованный» и «Белый нефильтрованный». Их достаточно легко обнаружить на полках магазинов. Они расфасованы в оригинальную пластиковую тару.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.