Об упаковке - Для упаковки

Душевный "Бабруйскі бровар"

20.08.2018

Комментариев: 1

«Бабруйскі бровар» — белорусская компания, объединившая в своём портфеле лицензии на производство пива «Охота», Zlaty Bazant, Amstel и продажу Krusovice, Heinken. Также на заводах в Речице и Бобруйске производят локальные пивные бренды: «Бобров», «Речицкое», «Жигулевское» и квас «Хатнi».

«Бабруйскі бровар» - это современный европейский пивоваренный завод. Перед агентством AIDA Pioneer стояла задача разработать айдентику и создать логотип. Было важно, чтобы дизайн соответствовал прогрессивному подходу в работе компании, отражал честный и душевный подход к делу.

«Мы создали логотип, который стилистически напоминает герб. Подобная символика указывает на привязанность к традициям и историческому местоположению. Также отсылка к геральдике означает статус, уверенность и нацеленность на развитие. Главное место занял бобр. Это животное имеет прямую связь с названием и географической привязкой места создания пива. В лапах персонажа – колос, что демонстрирует использование зёрен хлебных злаков. Хвост бобра напоминает шишку солода, что также указывает на деятельность компании. В верхней части под обрамлением расположился слоган, а нижнюю часть эмблемы заняла дата основания.

Для леттеринга были выбраны массивные буквы с небольшими засечками. Крупный шрифт и толщина литер демонстрирует солидность, авторитетность и значимость. Логотип выполнен в штриховой гравюрной стилистике. Это линкует исторические мотивы с современностью. Символы представлены в традиционной пивной колористике: приятный коричневый оттенок», - сообщили в AIDA Pioneer.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.08.2018 16:47Олег

Душевный бобер)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru