"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini
ОАО «Туровский молочный комбинат» расширило ассортимент Bonfesto. Копченая проволетта Bonfesto дополнена версией в мини-формате Provoletta Affumicata Mini.
По технологии производства проволетта относится к свежим, не требующим длительного созревания сырам, готовится из свежего молока. По сути это моцарелла, из которой выходит лишняя влага. Новый сыр остается таким же ароматным, в меру соленым, с легким дымком от копчения на натуральных древесных опилках, изменится только размер шариков.
Такой сыр – прекрасное дополнение к пиву или просто пикантная самостоятельная закуска. За счет размера шарики не нужно нарезать, достаточно просто высыпать из упаковки прямо в тарелку или на вашу любимую пиццу: он также подходит для запекания.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Туровский молочный комбинат развивается завидными темпами, они стали регулярно выпускать новые, оригинальные для Беларуси сыры
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.