Угловатая простота Santa Cruz
Santa Cruz это ресторан BBQ быстрого обслуживания, расположенный на севере Мексики в Санта Катарина. Дизайн бренда для ресторана разрабатывался в мексиканской студии Anagrama в сотрудничестве с архитектором Эйджи Наякава (Eiji Hayakawa).
Самодельный стиль дизайна указывает на традиционный, тщательный способ приготовление еды в Santa Cruz. Бренд простой и прямолинейный, честный и открытый, не скрывающий концептуальную грубоватость и угловатость.
Владельцы бренда надеются в будущем продавать франшизы на Santa Cruz, и уверены в том, что «самодельный» дизайн их ресторана выгодно отличит их от остальных ресторанов, оформленных в «синтетическом» стиле.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru: Мария Пономарева, дизайнер Depot WPF |
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Одноразовая посуда и упаковка для фаст-фуда, бортового питания (131)
- Оборудование для фаст-фуда, кафе быстрого питания (39)
Комментарии
Обсуждение окончено



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...