Об упаковке - Для упаковки

KIAN разработал бренд чайханы Баранжар

17.04.2013

Комментариев: 6

Над созданием бренда чайханы Баранжар несколько месяцев работала большая креативная команда, в которую вошли ведущие специалисты статегического, креативного, архитектурного и интерактивного подразделений агентства KIAN. В процессе многомесячной работы командой было проведено настоящее культурологическое исследование, результатом которого стало переосмысление понятия традиционной восточной чайханы и создание совершенно нового концепта, близкого и понятного для современного горожанина.

чайхана Баранжар

Чайхана Баранжар – это не попытка стилизации под аутентичные среднеазиатские заведения, не декорация и не игра в Восток. Это новый формат, построенный на гармоничном сочетании азиатской щедрости, пестроты и многоцветья и современного европейского дизайна, европейских стандартов качества и сервиса, сообщают в KIAN.

Целевая аудитория чайханы Баранжар – современные успешные городские жители в возрасте 25-45 лет, ведущие активную социальную жизнь, регулярно посещающие кафе и рестораны. Это люди со вкусом, знающие толк в правильной еде, правильном дизайне, правильных развлечениях.

чайхана Баранжар

«Чайхана» дословно переводится как «чайная», «чайный дом». Это непременный атрибут любого среднеазиатского селения – место, где подают чай, традиционные восточные угощения и сладости.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.04.2013 12:40Кристина Котович

Мне нравится. Даже очень ) Баранжар - такое слово, которое хочется произносить и повторять, смаковать во рту. Логотип тоже понравится. Ассоциируется у меня с Искандером. Цвета и сочетания - вообще вах! сочные, теплые, ммм красивые!

17.04.2013 12:43Катя

Баранину вообще не люблю. Но сюда зашла бы )

17.04.2013 14:43ss18

Очень похожа концепция на сеть ресторанов Чайхона№1. На лого эмбрион барана как-то не аппетитно выглядит, и что особенно бросается в глаза, что его при этом жарят, а он улыбается... Фильмы-ужасов отдыхают. Ну, фантазеры то из КИАНа! Неужели нельзя было придумать что-либо поприятнее?

17.04.2013 14:52vlulyanov (с грустью)

А кто-нибудь знает, где есть "Чайная", "Блинная", "Пельменная", "Пирожковая"? А то все больше "Чайханы", "Шашлычные", "Чебуречные" (не знаю, есть ли !"Люля-кебабные"), да еще "МакДональдс" до кучи. Как-то грустно становится. :-(

17.04.2013 15:01Николаев Антон - vlulyanov

Знаю я одну Блинную ... лучше уж в чайхану!

17.04.2013 15:23vlulyanov

Не повезло Вам. А я знавал "Пирожковую" напротив Ленинской библиотеки, рядом с музеем М. И. Калинина - ух, и хороши были пирожки, выпекавшиеся прямо на глазах посетителей!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru