Vaca Vieja - новый бренд премиального мяса
Агропромышленная компания «Мираторг» представляет новый бренд - Vaca Vieja, выдержанное мясо коров, которое быстро закрепилось в меню лучших ресторанов мира как главное гастрономическое открытие последних лет.
Термин Vaca Vieja («старая корова») родом из Испании, где мясо взрослых животных ценится за глубину, насыщенность и сложный вкусовой профиль. «Мираторг» создал уникальный проект, реализованный на основе собственного поголовья бычков породы Black Angus.
Для производства отбираются коровы старше 12 лет, выращенные на фермах компании в идеальных условиях кормления и содержания.

После забоя мясо проходит 60 дней сухого вызревания (dry aged) – тончайший процесс, требующий ювелирной точности в поддержании микроклимата. Температура в камере вызревания стабильно поддерживается на уровне +2℃, что позволяет мясу созревать равномерно, сохраняя природную сочность и формируя насыщенный аромат и плотную текстуру. Создавая Vaca Vieja, «Мираторг» объединил лучшие мировые гастрономические практики и традиции отечественного животноводства, доказав, что премиальная говядина мирового уровня может быть полностью произведена в России.
Блюда из мяса Vaca Vieja компании «Мираторг» теперь официально представлены в московском стейк-хаусе Bruno.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Добавить комментарии
Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...