"Мираторг" начал выпуск фирменных рёбрышек из свинины Tender Pork
«Мираторг» в рамках расширения продуктовой линейки начал производство и поставку в торговые сети двух новых видов фирменных свиных ребрышек — «Рёбрышки свиные сочные Tender Pork» и «Рёбрышки для гриля Tender Pork». В основе обоих новинок — свинина влажного вызревания собственного производства.
Рёбрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и рёбрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Обе новинки расфасованы в порции по 0,700 кг.

При этом «Рёбрышки свиные сочные» имеют уникальную упаковку, которая позволяет готовить блюдо прямо в ней, а «Рёбрышки для гриля» предназначены для приготовления на огне — мангале, гриле — или в духовке, предварительно завернув в фольгу.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



12:41 Алексей
Получилось убого. Одновременно сметана "Простоквашино" в стаканах и пачка пе...
12:38 Алексей
Читается как Лванта, буква А абсолютно не очевидна
11:19 Наталья
Хорошее название. Тут тебе ассоциации и с фруктами и с витаминами, с Италией...
10:49 Алексей
Все очень плохо
Из "33 пингвина бренд стал ЗЗ (зе-зе) пингвина"
...
10:00 vlulyanov
Да, дорожает всё. И в этой отрасли тоже.