"Савушкин продукт" выпустил творог "Деревенский"
На полки магазинов поступил творог "Деревенский". "Савушкин" переосмыслил белорусские гастрономические традиции и создал полностью самодостаточный продукт с гармоничным сочетанием сливочного вкуса и густой консистенции. Такой творог можно есть, не добавляя сметаны.

В составе «Деревенского» – только нежный творог и слегка подсоленные сливки, подобранные в оптимальной пропорции. Вкус у новинки сливочный, в нем нет кислинки, присущей традиционным видам творога, благодаря чему его можно потреблять без сметаны или варенья.
«Секрет такого «домашнего» вкуса – в особой рецептуре. «Деревенский» больше, чем просто творог: он густой, словно в него уже добавлена сметана, а вкус настолько свежий и сливочный, будто его только что приготовили. Такой творог воплощает белорусские традиции и, возможно, на мгновение переносит в детство в деревне. Такой и должна быть comfort food – еда, которая вызывает ощущение уюта и приятные воспоминания», – уверены в компании «Савушкин продукт».
Еще до запуска продукта «Савушкин» провел масштабное исследование, посвященное особенностям потребления творога. Его результаты показали, что белорусы активно осваивают тренды: добавляют в творог йогурт, гранолу, семена чиа, однако по-прежнему ценят классическое сочетание творога со сметаной. «Деревенский» благодаря густой структуре и нежному вкусу сливок не нуждается в заправке. Многовековые традиции получили новую жизнь на современном молочном производстве.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...