Безлактозный йогурт Братьев Чебурашкиных
Термостатный безлактозный йогурт без добавок жирностью 2,5% - новинка в ассортименте «Братьев Чебурашкиных».
Заботясь о здоровье покупателей с непереносимостью лактозы, «Братья Чебурашкины» освоили производство безлактозных продуктов, добавляя в молоко фермент, который расщепляет лактозу на два компонента — глюкозу и галактозу. Глюкоза делает такое молоко и получаемые из него кисломолочные продукты более сладкими, чем обычные, при этом в продуктах сохраняются все полезные витамины и белки.
	
Фото: «Братья Чебурашкины. Семейная ферма»
В линейке безлактозных продуктов «Братьев Чебурашкиных» - молоко, сливки, йогурты.
Стоит также отметить, что Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ВНИИМС, г. Углич) наградил безлактозный йогурт агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» золотой медалью по итогам конкурса качества, состоявшемся во время Международной молочной недели с 19 по 23 июня 2023 года.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.