Об упаковке - Для упаковки

"Союзмультфильм" выпустил коллекцию ароматов

01.04.2022

Комментариев: 2

Мультипликационная студия «Союзмультфильм» вместе с компанией «Библиотека ароматов» создали коллекцию аромадиффузоров и одеколонов с запахами, ассоциирующимися с советской классикой.

«Уникальная коллекция ароматов, специально созданная “Союзмультфильмом” в честь 85-летнего юбилея студии — настоящий подарок всем, кто хочет вспомнить запахи своего детства и погрузиться в его незабываемую атмосферу!», - указано на сайте магазина.

Так, «Чебурашка» пахнет душистыми апельсинами, «Малыш и Карлсон» — плюшками и малиновым вареньем, «Винни-Пух» — медом и сгущенкой, «Ну, погоди!» — газировкой из советского автомата, а «Простоквашино» — свежей травой и утренней росой. При этом одеколоны большей частью имеют фруктовые, цитрусовые и кондитерские оттенки, выделяется разве что «Ежик в тумане» со свежими, водными и землистыми нотами.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.04.2022 10:00vlulyanov

Кстати, по данному поводу вспомнил советский анекдот 1970 г., Когда все успехи связывались с именем Ленина и его столетием. Духи "Запах Ильича". И вот еще один. Мыло "По Ленинским местам".

01.04.2022 11:311 апреля

надо было тогда уж и аромат "Шарик" выпустить)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru