"Мираторг" ввёл вторую линию на заводе в Брянской области для выпуска котлет для бургеров
Агропромышленный холдинг «Мираторг» в конце января ввёл в промышленную эксплуатацию линию по производству котлет для бургеров на автоматизированном комплексе по убою и переработке крупного рогатого скота в Брянской области.
Инвестиции в расширение производства составили 100 млн рублей. С пуском нового оборудования, рассчитанного на выпуск 10,7 тонн продукции в сутки, на предприятии заработали две линии, специализирующиеся на выпуске котлет для фирменной ресторанной сети «Стейк & Бургер». Общие мощности позволят заводу выпускать до 7,8 тыс. тонн продукции в год.
Современный автоматизированный комплекс общей мощностью 272 тыс. тонн продукции в год использует передовые технологии переработки говядины, изготовления и упаковки полуфабрикатов. Предприятие в Брянской области сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.
	
Фото: «Мираторг»
Компания производит котлеты для бургеров в фирменные рестораны только из охлаждённого свежего сырья собственного производства – мраморной говядины высоких грейдов. Наращивание производства связано с развитием собственной ресторанной сети быстрого питания, в том числе с запуском нового продукта – бургера с котлетой из говядины сверх высокой мраморности вагю. Объёмы такой говядины в мире ограничены. «Мираторг» – единственный производитель в России, который выращивает породу вагю. Уникальный российский проект позволил сделать премиальный продукт доступнее для российского потребителя.
«Качественный фастфуд высоко востребован в современном меню, именно поэтому мы расширяем мощности по выпуску продукции, задавая для неё высокий стандарт качества. Специальная крупная рубка мяса для бургера вагю делает котлету сочнее и вкуснее, так как говядина рубится, но не сминается в своей внутренней структуре, а глубокие жировые прожилки вагю делают продукт невероятно нежным. Благодаря возможностям компании реализовать комплексную задачу, исключительный продукт теперь доступен в фирменных бургерных компании в Москве и Подмосковье, а в ближайшее время появится во всех региональных ресторанах сети», – прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.