"Дамате" нарастила производство продукции глубокой переработки
Завод глубокой переработки индейки «Дамате» вышел на объем производства в 1 тысячу тонн продукции в месяц и продолжает наращивать объемы. В планах компании увеличить ежемесячную мощность производства до 7,5 тысячи тонн.
Положительная динамика достигнута благодаря увеличению производительности, автоматизации процессов, совершенствованию технологий производства.

В рамках увеличения производственных мощностей был проделан большой объем работ: оптимизированы параметры технологических процессов в цехах производства. Специалисты компании произвели корректировки рецептур выпускаемой продукции и подобрали оптимальные упаковочные материалы. Важным этапом стало обучение работников предприятия, направленное на повышение производительности, и создание новых рабочих мест.
В результате расширения производства ассортиментная линейка предприятия пополнилась новыми позициями, среди которых наггетсы и котлеты из индейки, митболлы, запеченные бургеры и мясные палочки. Кроме того, в продуктовой линейке появились новые виды сосисок и колбас, а также рулеты из индейки.
В планах «Дамате» - запуск линии по производству сыровяленых колбас, разработка ассортимента продуктов су-вид, сертификация и реализация колбасной продукции и полуфабрикатов из индейки за рубеж в страны Ближнего и Среднего Востока.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.