Фруктовый заряд Эkzo
Брендинговое агентство Depot представляет новый дизайн упаковки для мороженого Эkzo от Unilever. Это дерзкие комбинации экзотических ягод и фруктов. Дуэты арбуза и дыни, манго и малины, драгонфрута и гуанабаны и трио лайма, клубники и базилика созданы, чтобы наполниться фруктовым зарядом.
Дизайнеры Depot дали волю фантазии и показали, как спелые фрукты превращаются в мороженое Эkzo. Метаморфоза начинается в левой части упаковки, где разрезанный плод постепенно принимает форму мороженого. На фоне рассыпается фруктово-ягодный паттерн. Затем натуральные ингредиенты смешиваются и покрываются сочной и освежающей глазурью. На кончике пломбира остался укус, через который видна начинка с большими кусочками фруктов, зернами драгонфрута или вкраплениями базилика.
Для упаковки домашнего формата в форме ведерка сюжет меняется. Молочное мороженое и сорбет закручиваются вихрем и образуют мраморную архитектуру. Эkzo состоит из натуральных фруктов, которые лучше подавать на пальмовом листе. Тропическая зелень занимает правую часть упаковки и делает изображение продукта ещё ярче.
Отчётливые клеймы указывают на особенности Эkzo — натуральность и большие кусочки фруктов. Кроме шрифтовых композиций, на упаковке появился эмоциональный персонаж. Расположение тукана меняется на разных форматах упаковки, а клюв повторяет палитру каждого вкуса мороженого. Дизайн упаковки стал чище и больше соответствует тренду simplicity. Логотип лучше воспринимается без обводки и текстуры фона, а больший контраст усиливает считываемость и видимость продукта в холодильнике.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.