"Балтика" запускает новый бренд - "Хмель & Friends"
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, запустила в продажу новинку — бренд «Хмель & Friends». В основе рецептуры нового лагера лежит технология сухого охмеления с купажом из трех сортов хмеля. Первый налив нового пива состоялся 20 марта на заводе «Балтики» в Санкт-Петербурге. Новый сорт уже появился на полках магазинов в двух стилях: светлый и венский лагер.
Бренд «Хмель & Friends» призван объединить в себе лучшие традиции крафтового пивоварения и истинно «балтийское» скрупулезное отношение к качеству. Харизматичный вкус нового лагера достигается благодаря особой рецептуре. В ее основе лежит технология сухого охмеления – способа, при котором ароматный хмель задается в процессе брожения. Таким образом, сусло «настаивается» на хмеле, благодаря чему содержащиеся в нем эфирные масла сохраняются и раскрываются во вкусе пива «Хмель & Friends» насыщенным и свежим букетом.
Разливается новый продукт на двух площадках: в Петербурге и Туле. Это связано с наличием особого оборудования, необходимого для сухого охмеления.
Банка «Хмель & Friends» имеет объем 0,45 л и обладает лаконичным и брутальным дизайном.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Транспортная тара и групповая упаковка для напитков (88)
- Бутылки, банки, крышки и др. тара для напитков (51)
- Оборудование для розлива пива в бутылки, алюминиевые банки, кеги (47)
- Емкости для пива (16)
- Оборудование для производства пива (61)
Комментарии
Обсуждение окончено



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...