Мастера поделились профессиональными секретами на "Агропродмаш-2017"
Разделка и обвалка мяса – одно из важнейших профессиональных умений в мясопереработке. Обвальщик – самая уважаемая профессия на любом мясном производстве. Конкурсы и показы профессионального мастерства обвальщиков мяса регулярно проводятся на главной отраслевой выставке. В них принимают участие представители ведущих мясоперерабатывающих предприятий России.
В этом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН организовал на «Агропродмаш-2017» мастер-класс по обвалке свинины. Свой высокий профессионализм на этот раз демонстрировал мастер Обнинского колбасного завода Александр Петрухин.
Участники и посетители выставки узнали много интересного о мясе как одном из важнейших продуктов питания, а также смогли поучаствовать в викторине на эту тему.
Большое число зрителей собрало стейк шоу, где можно было не только узнать профессиональные секреты поваров, но и продегустировать «с пылу с жару» российскую и аргентинскую мраморную говядину.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.