Об упаковке - Для упаковки

Партнёры "Вендо-Рус" на выставке "Агропродмаш-2017"

13.10.2017

Американская компания Provisur Techologies совместно с российским партнёром «Вендо-Рус» представила свою технику для пищевой промышленности на международной выставке «Агропродмаш-2017», которая проходит в Москве с 9 по 13 октября 2017 г.

Петер Беркеншретер – аккаунт-менеджер по Центральной и Восточной Европе компании Provisur Techologies рассказал об участии в выставке: «Мы знакомы с выставкой «Агропродмаш-2017» на протяжении многих лет. Мы представляем здесь один из наших брендов АМ2С. Это продукт, который очень востребован на российском рынке». В этом году компания привезла в Москву новую машину Formax NovaMax 500 для формовки гамбургеров. Эта линия уже продана в России благодаря российскому партнёру – компании «Вендо-Рус». Автоматическая машина Formax NovaMax 500 оснащена сервоприводами и способна делать почти 3 тонны гамбургеров в час (100 тактов в минуту).

По словам Петера Беркеншретера, на выставочном стенде компании побывало много клиентов не только из России, но и из других стран, в частности Узбекистана и Казахстана. Заключены новые контракты. Петер Беркеншретер особенно отметил высокий уровень организации выставки «Агропродмаш-2017». Компания планирует участие в этой выставке и в следующем году, возможно, с более крупным стендом.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru