"Салехардский комбинат" увеличивает производство рыбной продукции
С начала года «Салехардский комбинат» произвел почти 2,5 миллиона банок консервов и свыше 60 тонн другой рыбной продукции. Если в 2015 году на комбинате была произведена 661 тонна консервов (или 2,7 млн банок), то в 2016 году объемы производства увеличились на 20% и составили 811 тонн (или 3, 4 млн банок). В плане на 2017 год – около 4 млн банок, с начала года произведено уже 2,3 миллиона, сообщается на администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.
Ежедневно предприятие выпускает около 12,5 тыс. банок консервов, самые популярные – сырок в желе, ряпушка в масле, налим и пыжьян, обжаренные в томате.
Всего на заводе выпускается около 60 видов консервов и 90 видов прочей рыбной продукции: мороженой, копченой, вяленой, солёной и кулинарной – котлеты, тефтели, ромштексы идут на питание юных салехардцев в детские сады города. Высоким спросом у ямальцев пользуются рыбные пельмени, которых комбинат производит 3,5 тонны в год.
ООО «Салехардский комбинат» реализует продукцию под фирменным брендом «Ямал-продукт», известным далеко за пределами округа – на постоянной основе осуществляются розничные продажи в Москве, Екатеринбурге, Тюмени.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.