Об упаковкеДля упаковки

"Приморский тарный комбинат" запустил производство жестяной тарной

17.08.2017

Комментариев: 1

Компания «Приморский тарный комбинат», резидент Свободного порта Владивосток, запустил производство жестяной тарной продукции в городе Спасск-Дальний.

Статус резидента Cвободного порта компания получила ровно год назад - в августе 2016 года. Сегодня компания обеспечивает жестяной тарой более 10 крупнейших предприятий пищевой, в основном рыбной, обрабатывающей промышленности Дальнего Востока. Объем капиталовложений в проект составил более 34 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

В рамках проекта резидент применил преференции Cвободного порта Владивосток, произвел закуп специализированных современных производственных линий для производства жестяных банок и крышек для рыбных, овощных, мясных консервов.

«Сегодня компания единственная в России, кто производит жестяные банки с зауженной крышкой с ключом. Продукция поставляется в несколько регионов Дальнего Востока – Сахалин, Камчатка, Приморский и Хабаровский края. В ближайшее время планируем расширить производство, запустив дополнительные мощности», - сообщил Владимир Бунаков, генеральный директор «Приморского тарного комбината».

Сегодня на предприятии создано 111 рабочих мест. Трудоустроены в основном жители города Спасска-Дальнего и близлежащих населенных пунктов. В компании существуют свои уникальные технологии производства, которым каждый сотрудник обучается в рамках существующей корпоративной программы.

В планах компании организовать зону таможенного контроля на производственном участке предприятия и применить преференцию свободной таможенной зоны на ввоз оборудования и сырья для производства упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.08.2017 07:28vlulyanov

Вполне возможно, что это перспективное производство. Сырье для продукции, наполняющей банки близко. На крупных рыбоконсервных заводах, доставшихся от советской власти, есть свои тарные цеха, они сами изготавливают банки. Но множество мелких производств, суда-перерабатывающие заводы, такого производства лишены. Им нужна готовая тара. Интересен вопрос: Откуда жесть у нового металлотарного производства?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru