"Кубань-Вино" выпустила игристые вина с добавлением фруктовых соков
Виноделья «Кубань-Вино» начала розлив игристых полусухих вин с добавлением фруктовых и ягодных соков.
В новой линейке «Фрутиссимо» (Frutissimo) представлены две позиции: белое игристое вино с добавлением персикового сока и красное - со вкусом малины. Первая партия – по 18 000 бутылок уже выпущена и готова к отгрузке.
Это первый подобный опыт компании - новая серия игристых вин с фруктовыми вкусами создана с учетом опыта энологов-консультантов из Италии и современных тенденций винного рынка. Особенность технологии заключается в том, что после вторичной шампанизации вино снимается с осадка и выдерживается на фруктовом сырье, уже после фильтруется и отправляется на розлив. По аналогичной технологии итальянские виноделы создали вино Fragolino Novellina, которое производят из красных и белых сортов винограда с добавлением фруктовых соков. Основой для «Фрутиссимо» стали белые сорта: Пино Блан, Шардоне, Рислинг и концентрированные соки.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.