Об упаковкеДля упаковки

"Кубань-Вино" выпускает игристое красное сухое "Шато Тамань Резерв"

21.02.2017

Комментариев: 1

Винодельня «Кубань-Вино» в феврале начала розлив игристого красного сухого вина «Шато Тамань Резерв» урожая 2015 года.

«Шато Тамань Резерв» урожая 2015 года

На сегодняшний день выпущено 5 тысяч бутылок, всего по плану – 15 тысяч бутылок. Распространяться продукт будет в фирменных магазинах винодельни, а также ресторанах-партнерах.

Ранее на рынок выходило только игристое красное сухое вино «Шато Тамань Резерв» урожая 2014 года.

«Это вино получило положительный отклик как у винных критиков, так и у простых любителей вина. Дело в том, что подобных продуктов практически нет на рынке», - комментирует директор по производству ООО «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь.

Вино произведено из отборного винограда сортов Каберне, Саперави, Красностоп, собранного на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края. Игристое приготовлено по классической технологии вторичного брожения в бутылке с выдержкой не менее 9 месяцев после окончания брожения.

Цвет вина от красного до темно-красного с рубиновым оттенком, аромат сложный, с фруктовыми тонами, шоколадными и сливочными оттенками, вкус насыщенный с долгим послевкусием и приятной терпкостью. В бокале наблюдается жемчужная пена и продолжительная игра. Игристое красное сухое «Шато Тамань Резерв» идеально в качестве аперитива, а также для фуршетов с легкими закусками.

Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.02.2017 09:31vlulyanov

15 тыс бутылок - хороший тираж для игристого вина классической технологии. Приятно, что эта технология продолжает жить у нас в стране.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru