Об упаковке - Для упаковки

"Солнечные продукты" выпустили майонез "Московский провансаль" на перепелиных яйцах

10.11.2016

Холдинг «Солнечные продукты» родолжает расширять ассортимент продукции и объявляет о выпуске нового майонеза — «Московский провансаль» на перепелиных яйцах.

«Московский провансаль» на перепелиных яйцах дополняет линейку соусов на основе растительного масла, созданную на современных принципах здорового питания: использование 100% натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО, отсутствие консервантов и искусственных красителей.

Упаковка выполнена из современных экологически чистых материалов и помогает сохранить вкус, аромат и качество свежеприготовленного соуса. Популярный формат упаковки «дой-пак» обеспечивает удобство использования и возможность равномерного потребления майонеза в течение всего срока хранения. Продуктовая зона, оформленная в стиле бренда «Я люблю готовить», сочная цветовая палитра и яркие иллюстрации подчеркивают натуральность майонеза и его легкость, а оборотная сторона пачки содержит интересные факты о перепелином яйце.

Так же как и классический вариант «Московского провансаля», майонез на перепелиных яйцах выпускается Московским жировым комбинатом, обеспечивающим более 65% от объема производства майонезов и соусов «Солнечных продуктов». Сегодня холдинг занимает 4-е место в России по объему производства и 1-е место по объему экспорта майонезов и выпускает более 150 SKU этой категории.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru