Velle представляет овсянку с цельным зерном
Торговая марка Velle продолжает линейку натуральных ферментированных рецептов и представляет овсянку на основе целого цельного органического зерна овса.
Варить целый цельный овес в домашних условиях надо долго: от 1 до 2-х часов. Velle решили сэкономить время потребителя и взяли этот процесс на себя.
Целый цельный овес характерен тем, что его неразрешенная природная структура требует чуть больше времени для усвоения, а это продленное чувство насыщения, то есть главный аргумент в популярной сегодня коррекции веса. Гликемический индекс целых цельных зерен овса примерно на 20% ниже, чем овсяных хлопьев и на 35% ниже, чем моментальных овсяных хлопьев. Цельный овес имеет природное, а значит оптимальное соотношение отрубей, эндосперма и зародышей, т.е отруби и зародыши сохранены во время бережной обработки.
Органический овес, применяемый в Овсянке VELLE, выращен на полях по стандартам органического сельского хозяйства в Финляндии. Главное в этом процессе – применение только органических удобрений. Урожайность органического овса ниже, но экологическая чистота полученных зерен овса дает больше.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.