Об упаковке - Для упаковки

Velle представляет овсянку с цельным зерном

08.08.2014

Торговая марка Velle продолжает линейку натуральных ферментированных рецептов и представляет овсянку на основе целого цельного органического зерна овса.

Варить целый цельный овес в домашних условиях надо долго: от 1 до 2-х часов. Velle решили сэкономить время потребителя и взяли этот процесс на себя.

Целый цельный овес характерен тем, что его неразрешенная природная структура требует чуть больше времени для усвоения, а это продленное чувство насыщения, то есть главный аргумент в популярной сегодня коррекции веса. Гликемический индекс целых цельных зерен овса примерно на 20% ниже, чем овсяных хлопьев и на 35% ниже, чем моментальных овсяных хлопьев. Цельный овес имеет природное, а значит оптимальное соотношение отрубей, эндосперма и зародышей, т.е отруби и зародыши сохранены во время бережной обработки.

Органический овес, применяемый в Овсянке VELLE, выращен на полях по стандартам органического сельского хозяйства в Финляндии. Главное в этом процессе – применение только органических удобрений. Урожайность органического овса ниже, но экологическая чистота полученных зерен овса дает больше.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru