Об упаковке - Для упаковки

Каши быстрого приготовления с клюквой и яблоком начали производить в Алтайском крае

10.04.2014

Комментариев: 2

Ассортиментный ряд продукции расширило в текущем году предприятие «Алтайснэк». Алтайские производители выпустили каши быстрого приготовления под маркой «Живая каша «Vita», которые сочетают различные виды злаков – овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные, гречневые, а также имеет в составе кусочки ягод, фруктов и орехов, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Каши быстрого приготовления с клюквой и яблоком начали производить в Алтайском крае

Специальная технология приготовления таких каш заключается в том, что цельное отборное зерно проращивают и плющат. Использование таких методов позволяет сохранять все полезные свойства зерна. По мнению экспертов, такие каши способствуют росту собственной полезной микрофлоры кишечника и нормализуют пищеварение.

Сейчас линейка продукции представлена следующими разновидностями: 4 злака с абрикосом; овсяная с отрубями и клюквой; 5 злаков с изюмом и орехами; овсяная со вкусом «клубника со сливками»; овсяная с яблоком и корицей. Вся представленная продукция содержит витамины и пребиотики. Специалисты предприятия отмечают, что такие каши станут отличным вариантом блюда для постов и завтраков.

«Живая каша «Vita» выпускается в ярком шоу-боксе, который содержит 12 порционных пакетов, и в коробке, вмещающей 6 таких же пакетов. Приобрести продукцию можно в торговых сетях Алтайского края.

Каши быстрого приготовления с клюквой и яблоком начали производить в Алтайском крае

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.04.2014 10:37Ульянов-Ленин

Там "Живая традиция", тут "Живая каша". Про "Живое пиво" и говорить нечего, столько его развелось. Так в конце концов, какой продукт живее всех живых, вроде меня? Архиважный и архисложный вопрос, товарищи.

10.04.2014 11:13Евгения

Достойная упаковка, подкупающая технология и состав. Уже хочу попробовать на вкус, но вот незадача - приобрести продукцию можно в торговых сетях Алтайского края.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru