"Русская моцарелла" - новинка от "Кезского сырзавода"
В линейке сыров ПП Кезский сырзавод (Удмуртская республика) появилась новинка — сыр «Русская моцарелла».
Сыр разработан и произведен совместно с итальянскими технологами по всем правилам и традициям итальянского сыроделия.
«Моцарелла» превосходно плавится при температуре 180С, что делает этот сыр идеальным для приготовления пиццы, лазаньи, горячих бутербродов и других блюд.
Продукт выпущен в двух форматах: фасованный 0,3 кг для розницы и сетей, весовой 2,5 кг для HoReCa.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.