Об упаковке - Для упаковки

"Русская моцарелла" - новинка от "Кезского сырзавода"

14.05.2014

В линейке сыров ПП Кезский сырзавод (Удмуртская республика) появилась новинка — сыр «Русская моцарелла».

Сыр разработан и произведен совместно с итальянскими технологами по всем правилам и традициям итальянского сыроделия.

«Моцарелла» превосходно плавится при температуре 180С, что делает этот сыр идеальным для приготовления пиццы, лазаньи, горячих бутербродов и других блюд.

Продукт выпущен в двух форматах: фасованный 0,3 кг для розницы и сетей, весовой 2,5 кг для HoReCa.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru