"СХП Лосево" запустило сырный цех
В июле 2013 года компания закупила итальянское оборудование. Для обучения персонала и помощи в разработке ТУ был приглашен итальянский технолог. Главной особенностью остается полностью натуральное производство. Сыры изготовлены из своего молока без использования искусственных добавок.
На данный момент компания уже запустила пробный выпуск следующий мягких сыров: рикотта, маскарпоне, моцарелла, стракино; а также полутвердых сыров: качотта и фирменный сыр «Лосево».
«Выбор ассортимента был обусловлен нашим основным принципом - натуральности. Мы рассмотрели большое количество наименований, но некоторые из них включали в себя искусственные консерванты, а это для нашего производства абсолютно не приемлемо. Именно поэтому мы остановились именно на этих позициях, адаптировав их под наши особенности производства», - сообщил Беглов Эльдар Алиевич, генеральный директор компании «СХП Лосево».
Сыры будут продаваться только в фирменной сети компании из-за временно ограниченных объемов производства. Вся продукция будет фасованная в оригинальной фирменной упаковке.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...