"Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" выпустил сервелат с черносливом
В январе 2013 года «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Тверская обл.) расширил ассортимент варено-копченых колбас от "Дмитрогорского продукта" и выпустил оригинальный сервелат с черносливом.
Сервелат с Черносливом - уникальная разработка технологов "Дмитрогорского мясокомбината". Тонкая нотка чернослива придает сервелату необычный, оригинальный вкус, сообщили на производстве.
Колбаса выпускается в оболочке с сеткой. При нарезке эта колбаса имеет классический сервелатный рисунок и красивую необычную форму среза.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства варено-копченых колбас (31)
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.