Об упаковке - Для упаковки

"Талина" предлагает традиционный продукт нового качества – сервелат "Европейский"

18.10.2011

Комментариев: 2

Агрохолдинг «Талина» выпустил новую варено-копченую колбасу премиум-класса под торговой маркой «Атяшево» - «Сервелат Европейский».

Сервелат вырабатывается из охлажденной свинины. «Талина» использует для изготовления колбасных изделий и деликатесов только охлажденное мясо, произведенное на свинокомплексах холдинга. Оно в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы.

Благодаря добавлению оригинальной смеси натуральных специй новый продукт обладает пикантным вкусом. Сначала он коптится на натуральной буковой щепе, а затем варится в универсальных термокамерах. Бесцветная фиброузная оболочка не препятствует копчению, колбаса приобретает неповторимый аромат и вкус. Впоследствии оболочка хорошо защищает потребительские качества сервелата.

Новинка уже поступила в продажу во всех 45 регионах дистрибуции холдинга - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Ульяновская области, Татарстан, Мордовия и т.д.

Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают 13-15% от общего количества продаж. А как показало изучение потребительского спроса в Республике Мордовия, 34% респондентов, причем и мужчины, и женщины всех возрастов предпочитают именно сервелаты. Агрохолдинг «Талина» под ТМ «Атяшево» производит 8 наименований разнообразных сервелатов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.10.2011 08:59Петр

Выглядит аппетитно, еще б и вкусной была

19.10.2011 00:30Елена - Петру

Интересно как вы поняли, что она аппетитная по этой фотографии?)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru