Обновленная ливерная "Даурия"
Под торговой маркой «Даурия» появился новый продукт: ливерная колбаса «Печеночная». Это обновленный продукт со знакомым всем вкусом. У современной «ливерки» от «Даурии» есть немалое преимущество – полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения до 45 суток без добавления консервантов.
«Печеночная» изготовлена по собственному уникальному рецепту технологов мясокомбината «Даурский». При ее изготовлении используются свиная и говяжья печень, молоко, натуральные специи – смесь перцев и мускатный орех. Благодаря субпродуктам такая колбаса содержит большое количество витамина D, который укрепляет кости.
Сегодня ассортимент МК «Даурский» (мясокомбинат входит в состав группы «Талина») насчитывает 50 наименований: ветчины, деликатесы, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сардельки, сосиски, замороженные полуфабрикаты. Качество продукции обеспечивается хорошо отлаженным технологическим процессом и использованием натурального сырья. Свинина производится на собственных животноводческих площадках холдинга, а говядину поставляют фермеры Забайкалья.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.