Компания "Компо" представила шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100 на выставке "Агропродмаш-2012"
Шприцы КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначены для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша с температурой не ниже минус 4°С для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас на мясоперерабатывающих предприятиях.
Шприцы также можно использовать при производстве продуктов, которые не предназначены для потребления человеком.
Преимущества шприцов вакуумных КОМПО-МАСТЕР 1100: роторно-лопастной тип вытеснителя, в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша (продукта) от загрузки до зоны «выгрузки», так и минимальное механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Такое бережное транспортирование продукта обеспечивает четкую картину на срезе колбасного батона без следов перетирания и замыливания. Это важное преимущество актуально при производстве структурных варено-копченых и полукопченых колбас и, особенно, при производстве сырокопченых колбас.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...