Об упаковке - Для упаковки

Компания "Компо" представила шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100 на выставке "Агропродмаш-2012"

11.10.2012

Шприцы КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначены для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша с температурой не ниже минус 4°С для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас на мясоперерабатывающих предприятиях.

Шприцы также можно использовать при производстве продуктов, которые не предназначены для потребления человеком.

Преимущества шприцов вакуумных КОМПО-МАСТЕР 1100: роторно-лопастной тип вытеснителя, в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша (продукта) от загрузки до зоны «выгрузки», так и минимальное механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Такое бережное транспортирование продукта обеспечивает четкую картину на срезе колбасного батона без следов перетирания и замыливания. Это важное преимущество актуально при производстве структурных варено-копченых и полукопченых колбас и, особенно, при производстве сырокопченых колбас.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2025

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru