Об упаковке - Для упаковки

Оригинальный способ розлива вина в барах от Boisset Family Estates

29.03.2011

Комментариев: 4

Французская винодельческая компания Boisset Family Estates предложила оригинальный способ подачи вина в ресторанах и отелях. Первоначально вино разливается в упаковку Bag-in-box и в таком виде доставляется заказчику, который помещает коробку в деревянную бочку, откуда и осуществляется розлив.

«Мы хотели создать что-нибудь уникальное для ресторанов и отелей, ну и для домашнего употребления», - говорит Жан-Чарльз Боссе (Jean-Charles Boisset), президент Boisset Family Estates. Использование вина в стеклянных бутылках для владельцев баров имеет свои существенные недостатки. Это постоянно полупустые бутылки на полках, необходимость перерабатывать стеклянную тару. При перевозке Bag-in-box также имеет свои преимущества: пустая 10-литровая упаковка весит около 68 г., что на 99% меньше чем ящик с пустыми стеклянными бутылками на 9 литров. А деревянная бочка имеет презентабельный внешний вид и ее можно поставить на стойку бара.

В данный момент Boisset Family Estates выпускает деревянные бочки для розлива на 10 л., для использования в барах и ресторанах, и на 3 л. для домашнего использования.

Компанией уже поставлено в бары и рестораны около 800 бочек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Комментарии

29.03.2011 10:14Алена

Ну что тут скажешь ... смотрится богато!

29.03.2011 10:34с

а что тут нового? На Кубани так уже лет 15 вино разливают )) и коньяк.. )))

29.03.2011 11:08Прохожий

Если бар укомплектовать количеством бочек соответствующим стандартному ассортименту вин, в нем не останется места для посетителей)))

29.03.2011 12:00Настя

Бочка 3 литра для домашнего использования - это сколько же пить нужно?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru