Об упаковке - Для упаковки

"Вимм-Билль-Данн" упаковал кефир из топленого молока

19.05.2010

Комментариев: 10

На предприятии «Уфамолагропром» компании «Вимм-Билль-Данн» освоено производство продукта, не имеющего аналогов в регионе, — кефира из топленого молока. Новый продукт выпускается под брендом «Домик в деревне», пишет ИА "Башинформ".

Новый напиток создан по уникальному рецепту. Он вырабатывается из топленого молока с помощью закваски кефирными культурами. Кефир обладает густой консистенцией, приятным сладковатым вкусом и ароматом. Жирность нового кефира 2,5%, срок хранения 10 суток.

Производство запущено на новом импортном оборудовании Elopak PS-90 мощностью 9000 упаковок готовой продукции в час. Кефир из топленого молока выпускается в картонной упаковке Pure Pack по 475 граммов. Для удобства потребителей упаковка снабжена закручивающейся крышкой. Как сообщили на предприятии, цены на новый топленый кефир будут ориентировочно на одном уровне с традиционным кефиром. Топленый кефир уже появился на прилавках магазинов Уфы.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.05.2010 10:46Алена

Кефир из топленого молока??? И кто его будет пить-то?

19.05.2010 11:26alex_nuspark

... я думал, что кефир из топленого молока это ряжанка, но наверное ошибаюсь раз новый продукт

19.05.2010 11:40Sava

Ряженка - это простокваша из топленого молока.

19.05.2010 12:11Сергей

А кефир из такого молока тогда что? 0.о

19.05.2010 12:56Editor

Редакцию портала заинтересовала информация о новинке Вимм-Билль-Данн, поэтому мы связались с представителем компании, чтобы прояснить, что же это за кефир! Вот что нам ответили: кефир из топленого молока «Домик в деревне» — это не ряженка, как многие думают. Он создан по уникальному рецепту, с помощью особой закваски. Топленый кефир, кремовый и нежный незаменим при изжоге, расстройстве пищеварения и просто очень вкусный. Благодаря мягкой консистенции топленого молока кефир получается густой и нежный, с приятным топленым ароматом. Стоит также отметить, что в компании это хит продаж. Его очень активно покупают!

19.05.2010 13:55Ирина

Кефир -- это кефир. А то, что "придумал" ВБД никакого отношения к кефиру не имеет.

20.05.2010 10:40Елена

Ирина, вы глубоко заблуждаетесь. Кефир - это то, что сквашено кефирными культурами (молочно-кислыми бактериями и дрожжами). Дрожжи - это обязательная составляющая настоящего кефира, это то, что отличает его от всяких там "кефирных", в которых нет дрожжей, а есть пара полезных бактерий. А из какого молока квасить - это для кефирных культур неважно. Если ВБД первому пришло в голову использовать для этого топленое молоко - молодцы! И то, что получается в результате, - имеет к кефиру самое прямое отношение.

20.05.2010 10:41Лорик

А Ирина, видимо, думает, что кефир коровы дают!

20.05.2010 10:51Олег

Елена! Убедили, сегодня обязательно куплю попробовать :)

20.05.2010 10:57Люба

И я хочу, заинтриговали. Жаль только, что Уфа от меня далеко:(

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru