Об упаковке - Для упаковки

Новинка на рынке Украины – готовые домашние супы от ТМ "Домашняя Мивина"

07.11.2007

Корпорация «Техноком» (ТМ «Мивина»), расширяя производство продуктов, готовых к употреблению, начала выпуск новой продукции – готовые к употреблению супы ТМ «Домашняя Мивина». Это новый для Украины продукт, поскольку ранее на рынке были представлены лишь «сухие» супы-концентраты.

Новинка предлагается потребителям в ассортименте из шести блюд, приготовленных по домашним рецептам: «Борщ полтавсmкий запашний з м’ясом та кропом», «Суп по-гуцульськи з горохом та копченостями», «Суп по-селянськи з куркою та лапшою», «Солянка панська щедра з копченою свининою», «Щі запорізькі наваристі з м’ясом», «Суп-харчо духмяний з кавказькими спеціями».

Особенность супов ТМ «Домашняя Мивина» состоит в том, что производятся они по инновационной технологии «Keep fresh». Применение этой технологии обеспечивает безопасное хранение натуральных ингредиентов блюда без использования консервантов и стабилизаторов.

Для этого в специальную металлизированную герметичную упаковку (из 4-х светонепроницаемых слоев, выдерживающих давление до 8 атм.), согласно рецепту блюда, расфасовывается необходимый набор продуктов – свежее мясо, овощи, специи. Затем при помощи специального оборудования блюда готовятся под высоким давлением пара в два этапа - сначала при t 100 -105С, а затем при t 125 С. При этом бульоны супов получаются более насыщенными, в мясе и овощах сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, а блюда приобретают неповторимый вкус и аромат. В процессе приготовления происходит стерилизация продукта, благодаря этому значительно увеличивается срок его хранения (до 24 месяцев).

Эта технология с успехом применяется в Японии уже 30 лет не только для производства продуктов быстрого приготовления, но и для производства консервов «премиум-класса» из мяса и рыбы. В мире она известна как «мягкие консервы». Именно благодаря технологии «Keep fresh» достигается эффект домашнего вкуса и качества еды. Что немаловажно – супы ТМ « Домашняя Мивина» имеют не только вкус и запах, но и внешний вид блюда, приготовленного в домашних условиях: кусочки натурального мяса, овощей и зелени в ароматном бульоне.

Новый продукт представлен в удобной упаковке двух видов: дой-пак (300 г.) – готовое к употреблению блюдо, требующее только разогрева и пластиковый термостакан (160 г.) – традиционные концентрированные супы, которые необходимо разбавлять водой.

Супы ТМ « Домашняя Мивина» поступят в продажу в супермаркеты уже в ноябре 2007 года.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru