Об упаковке - Для упаковки

На "Новосибирском жировом комбинате" произведен запуск новой линии фасовки

27.09.2007

В сентябре «Новосибирский жировой комбинат» приступил к выпуску майонеза в новой упаковке. Фасовка осуществляется на высокотехнологичном оборудовании испанской фирмы Volpack.

Благодаря пуску новой линии ассортиментный ряд майонезов, выпускаемых на комбинате в Новосибирске, среди которых «Московский Провансаль», «Оливьез» и «Провансаль» НЖК, пополнился новыми позициями: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл. Преимущество новой упаковки заключается в том, что она экономична и удобна в использовании, а закрывающийся колпачок обеспечивает сохранность майонеза в холодильнике.

По данным ИА «Бизнес Аналитика» доля упаковки дой-пак с дозатором на российском рынке майонеза показывает стабильный рост и в настоящее время составляет порядка 32%, что в 2 раза больше прошлогодних показателей


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru