Об упаковке - Для упаковки

Специальная упаковка позволит увеличить срок хранения расфасованного сыра

28.01.2005

Холдинговая компания "Невские сыры" инвестировала в развитие производственных мощностей более $1,5 млн. Выпуск сыра вырастет до 50%. Кроме того, компания осваивает выпуск новой продукции.

Кроме того, "Невские сыры" планируют запустить упаковочно-фасовочную линию по фасовке сыров мощностью до 300 т сыра в месяц. "Наш цех будет фасовать сыр небольшими кусками в специальную упаковку, которая позволит увеличить сроки хранения до 2 месяцев, - утверждает Альберт Суфияров. - В то же время стретч-пленка, в которую сегодня фасуют сыр в магазине, непригодна для хранения продукции более суток. Магазины должны ежедневно переупаковывать свой товар".

"В Европе в магазинах давно продается сыр, расфасованный только производственным способом, - заявляет вице-президент торгового дома "Борис и Павел" Валерий Бирзолов. - В то же время сетевые компании, даже те, которые за границей фасуют сыр на производстве, здесь упорно отказываются от подобной услуги, мотивируя это существенной наценкой на товар".


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"Деловой Петербург"

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru