Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка
Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка в традиционном маринаде. Производственный участок был запущен в мае и всего за месяц вышел на показатели в 3000 кг. В проектном плане мощность производства рассчитана на выпуск 20 тонн шашлыка в месяц.
Шашлык Тульского мясокомбината изготавливается из охлажденного окорока свинины 1 категории. Мясо поставляют фермерские хозяйства Орловской и Курской областей. В приготовлении используется традиционный маринад из горчицы, душистого перца, петрушки, кориандра, лимонной кислоты и соли. Рецептура шашлыка ТМК исключает использование уксуса. Удобная герметичная упаковка – пластиковое ведро объемом 2 литра. Такая фасовка гарантирует сохранность маринованного мяса в течение 5 суток.
В планах Тульского мясокомбината - выпуск шашлыка из мяса птицы. Также разрабатываются новые рецептуры оригинальных маринадов, которые разнообразят предложение.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.