Об упаковкеДля упаковки

Межениновская птицефабрика выпустила шашлыки в упаковке дой-пак

15.06.2017

Межениновская птицефабрика (Томск) выпустила шашлыки и колбаски для гриля в новой удобной упаковке дой-пак с ручкой и замком zip-lock.

Межениновская птицефабрика выпустила шашлыки в упаковке дой-пак

Линейка из 5 видов шашлыка и 3 видов колбасок в ярких пакетах появилась в магазинах Томска в июне. В том числе Межениновка представила 4 новинки: шашлык домашний «Деликатесный» и классический «Барбекю», а также колбаски «Пикантные» и «Куриные» — с рубленым мясом птицы. Объем каждого пакета составляет почти 2 килограмма шашлыка или 1 килограмм купат.

«Сегодня на рынках Томска и области готовый шашлык в большинстве случаев воспринимается как безликий продукт. Потребители выбирают его не по производителю, удобной упаковке или качеству, а, в первую очередь, по цене. Но нам важно, чтобы нашу продукцию, качеством которой мы гордимся, сразу узнавали на прилавке. Новая упаковка позволит потребителям запомнить наши шашлыки и впоследствии покупать именно их, будучи уверенными в качестве этих полуфабрикатов», — говорит ведущий бренд-менеджер Межениновской птицефабрики Анна Ткач.

Новую линейку-гриль в удобных пакетах с устойчивым дном можно легко переносить за ручку. Кроме того, они занимают мало места, легко открываются и закрываются, а мясо в них имеет более длительный срок хранения. Пакеты закрываются на замок zip-lock — это позволяет хранить уже вскрытую упаковку. Также они имеют прозрачное дно, чтобы содержимое можно было разглядеть еще в магазине.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru