То самое "Птичье молоко"
Московская студия Anno Domini представляет работу по оформлению упаковки торта "Птичье молоко" по заказу Кондитерской Прохорова.
Как принято в Кондитерской Прохорова, тут собраны самые качественные и аутентичные ингредиенты. Торт "Птичье Молоко" сделан по тому самому знаменитому рецепту от ресторана Прага. Суфле торта более плотное, чем у «промышленных» аналогов и обладает более выраженным сливочным вкусом. Для покрытия закупается только настоящий темный шоколад от бельгийской фабрики BarryCallebaut. Вместо ванилина, используется экстракт натуральной стручковой ванили от предприятия Vanille Lavany из Мадагаскара, благодаря чему суфле торта приобретает более тонкий аромат.
Дизайн упаковки у создавался под названием «новый русский стиль».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.