"Мираторг" начал выпуск премиальных стейков из свинины
АПХ «Мираторг» сообщает о запуске производства новых продуктов из свинины – премиальных стейков Ти-Бон и Томагавк. Поставляться мясо будет в охлаждённом виде в вакуумной упаковке.
	
Новые стейки изготавливаются из спинно-поясничного отруба – грудино-реберная часть используется для стейка Томагавк, поясничная – для стейка Ти-Бон. Стейк Томагавк представляет собой корейку толщиной от 2,5 до 3,5 см на целой рёберной кости, которая при жарке придаёт мясу аромат и добавляет вкусу глубину. Стейк Ти-Бон сочетает в себе два вида отрубов – нежную вырезку и сочный карбонад. Вес стейков составляет от 300 до 450 грамм, в розничные сети они будут поставляться в охлаждённом виде в вакуумной упаковке, которая обеспечивает срок хранения до 14 суток.
«Мы развиваем культуру потребления высококачественной свинины, выпуская премиальную продукцию уровня дорогих ресторанов по доступной цене. Преимущество наших стейков – это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления. Вы можете приготовить блюдо достойное гурманов на домашней кухне и для этого не обязательно быть шеф-поваром», - прокомментировали в пресс-службе компании.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для групповой упаковки мяса и мясных изделий (34)
 - Транспортная тара и групповая упаковка для мяса, полуфабрикатов и готовых изделий (74)
 - Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
 - Оборудование для производства крупнокусковых полуфабрикатов, крупных кусков мякоти (21)
 



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.