Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Кофас - Работайте спокойно. Ваши сделки застрахованы.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Мираторг" запустил новую линейку свинины в маринаде из натуральных домашних специй

16.06.2017

АПХ «Мираторг» сообщает о запуске производства линейки продукции в новых маринадах из натуральных домашних специй на мясоперерабатывающем комплексе в Короче.

В состав компании «Мираторг» входит ЗАО «СК Короча» - крупнейшее и самое современное в стране мясоперерабатывающие предприятие с уникальным для России уровнем технологического оснащения. Его высокотехнологичный комплекс Case Ready выпускает более 150 наименований охлаждённой, замороженной и замаринованной свинины в потребительской упаковке, плановая мощность комплекса на 2017 год составляет 82 тыс. тонн продукции в год. Комплекс Case Ready является инноватором, выпускающим уникальные для российского розничного рынка мясные продукты. Для исследования потребительских предпочтений в компании есть собственная специализированная экспертиза, основываясь на её результатах, компания постоянно расширяет ассортимент продукции, ежегодно инвестируя миллионы в разработку новых продуктов.

Свинина в домашних маринадах – новая линейка продукции в пакетах для запекания, включающая в себя пять наименований: буженина, а также карбонад, окорок, лопатка и рулька. Отличием этих продуктов является особая рецептура маринадов, специально разработанная технологами компании для того, чтобы максимально подчеркнуть натуральный вкус свинины.

«Сочное высококачественное мясо в сочетании с традиционными специями – беспроигрышный вариант, как для праздничного, так и для обычного семейного ужина. К тому же, приготовление такого блюда почти не требует усилий. Достаточно просто снять этикетку и приготовить мясо в духовке по инструкции непосредственно в заводской упаковке. «По-домашнему» вкусное мясо готово», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.