Кондитерская фабрика "Саратовская" успешно реализует программу импортозамещения
На протяжении 4 лет саратовские кондитеры ведут системную работу по переходу на отечественные ингредиенты на натуральной основе с применением российского сырья.
Вместе с экспертами ведущих предприятий пищевой отрасли технологии работают над повышением качества и оптимизацией затрат при производстве кондитерских изделий. Совместными усилиями саратовской кондитерской фабрики и жирового комбината, входящего в холдинг «Солнечные продукты», были разработаны ингредиенты для вафельных начинок. В результате в 2014 году при производстве саратовских сладостей вместо компонентов, импортируемых из стран Юго-Восточный Азии, стали использоваться продукты российского происхождения. Работа по замене импортных составляющих на фабрике будет продолжена.
В ближайшей перспективе планируется перейти с кондитерских жиров производства Голландии и Дании на отечественные продукты.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...