Об упаковкеДля упаковки

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

У "Коммунарки" появился Plan B

21.05.2015

Комментариев: 2

Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» представила новый бренд шоколада Plan B, созданный брендинговым агентством Depot WPF.

«Сейчас ядро целевой аудитории «Коммунарки» — это старшее поколение, которое давно знает и любит традиционную продукцию фабрики. Создавая новую торговую марку, мы ориентировались на более молодых потребителей, — говорит руководитель проекта Юлия Пальчикова. — При сохранении высокого качества продукта у «Коммунарки» появляется новая философия, которая отражается в новом подходе к разработке бренда. Отступить от традиционного подхода — это смелое решение. Представляя новый бренд, компания делает вызов и самой себе, и рынку в целом. В условиях высокой конкуренции мы не просто удивляем покупателя, но и завоевываем его расположение».

В рамках комплексного проекта Depot WPF разработало стратегию бренда, нейминг и дизайн упаковки новой линейки шоколада Plan B. В основе бренда — идея о том, что шоколад — катализатор хорошего настроения, который поможет сохранить позитивный настрой в любой ситуации. Неважно, в чем проблема: засыпаешь на ходу, недоволен своей внешностью или страдаешь от неразделенной любви — шоколад поднимет настроение, когда это необходимо.

«Порой, когда кажется, что всё плохо, улучшить настроение может незначительная мелочь: чья-то улыбка, шутка или просто что-нибудь вкусное. Жаль, что такими эмоционально приятными моментами нельзя запастись впрок. Зато шоколадом — можно. Это ваш план «Б» на случай, если что-то пошло не так», — комментирует креативный директор Depot WPF Анастасия Третьякова.

На упаковке Plan B изображаются ситуации тревоги или дискомфорта, знакомые каждому, и шутливо обыгрывается, как шоколад помогает решить проблему. Ироничная, но при этом жизнеутверждающая интонация, с которой Plan B обращается к потребителям, понятна всем и никого не оставляет равнодушным.

«Шоколад помогает от неразделённой любви, особенно если разделить его с другим», — «советует» тёмный шоколад с солью. «Если ты не нравишься себе в зеркале, возьми в руку плитку шоколада и посмотри ещё раз… Шоколад нравится всем», — «утверждает» горький шоколад с зелёным чаем.

Всего в линейке 12 SKU, каждой из них соответствует своя ситуация, копирайтинговое решение и иллюстрация. «Полное взаимопонимание в совместной работе команд «Коммунарки» и Depot WPF позволило нам найти интересные вкусовые решения для линейки Plan B, которые интригуют покупателя», — отмечает Юлия Пальчикова.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.05.2015 10:41Прохожий

Это что-новенькое на рынке шоколада. Интересно будет посмотреть на продажи.

21.05.2015 10:51Алеся

На белорусском рынке, который довольно консервативен, эта продукция 100% будет очень заметна. Думаю, что продажи будут очень хорошими, так как белорусский покупатель не избалован большим кондитерским разнообразием

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru