Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Оборудование для групповой и транспортной упаковки"

Новости

Статьи

24.09.2018CeMAT: в мире логистики

19 сентября 2018 г. в Москве открылась ведущая в России выставка по внутрипроизводственной логистике CeMAT Russia. Организаторы выставки: компании ITE и Deutsche Messe. В России растёт спрос на логистические решения, что отражается в экспозиции CeMAT.

14.04.2017Gebo Cermex покажет свое видение "интеллектуальной машины" на выставке interpack 2017

Компания Gebo Cermex, входящая в Sidel Group и являющаяся мировым лидером в области инженерных решений для линий упаковки, представит свои новейшие передовые высокоэффективные системы и инновационные решения для упаковочных линий на выставке Interpack 2017 в Дюссельдорфе (4-10 мая 2017 г.).

29.03.2017Shiseido размещает роботов-гуманоидов на своём косметическом производстве

Японская компания Shiseido Company, Limited сообщила о запуске экспериментальной программы по использованию промышленных роботов-гуманоидов на поточных сборочных линиях по выпуску косметической продукции на своём заводе Какэгава с марта 2017 г.

26.01.2017Упаковочная техника: новые поколения, новый подход к созданию, новые кадры

Не знаю, многих ли посетителей портала Unipack.Ru заинтересовало сообщение о том, что Bosch Packaging представило новый интерфейс HMI 4.0 и что, начиная со следующего года, этим устройством будет оснащаться вся новая упаковочная техника этого мирового гиганта.

22.07.2016Магия Maggi: история бульонных кубиков, консоме и творческих находок

Юлиус Магги, основатель бренда, который и по сей день носит его имя, был поистине выдающимся и крайне увлеченным человеком - ведь в последние десятилетия XIX века его главной мечтой было создание продукта, который стал бы столь же универсальным и распространенным, как соль и перец, и который по умеренной и справедливой цене был бы доступен каждому рабочему.

Пресс-релизы

24.06.2019Системы упаковки коробок для розничных сетей: обеспечьте нужную видимость!

Компания Cama, имеющая более чем 35-летний опыт в области упаковки в коробки, предлагает инновационные решения упаковки для розничных сетей в широком спектре разработанных ...

18.06.2019Группа КАМА: один поставщик упаковочных машин и роботов

С 1981 года Cama разрабатывает, производит и устанавливает во всем мире оборудование для вторичной упаковки в разных конфигурациях для удовлетворения ваших особых потребностей и запросов.

06.06.2019Cama Group, отметка 100!

Cama планирует очень успешно закрыть уже 2019 год, с оборотом 90 миллионов евро, при крупных инвестициях в кадровые ресурсы (на 30% выше по сравнению с периодом 2017-2018 годов) и новой организационной структуре...

06.06.2019Новое решение для упаковки спагетти

Компания GPM предлагает уникальное решение для вторичной упаковки и группировки пачек спагетти в пакет из рулонного ПЭ.

30.01.2019PHHC – подразделение средств личной гигиены, продукции медицинского назначения и бытовой химии

CAMA GROUP объявляет о создании нового подразделения средств личной гигиены, продукции медицинского назначения и бытовой химии (PHHC = Personal, Health & Home Care)...

08.10.2018Упаковка замороженных продуктов: хороший опыт компаний TEHRAN HAMBURGER и CAMA GROUP

Tehran Hamburger Company (Тегеранская гамбургерная компания) была основана в 1975 году с целью развития массового промышленного производства продуктов питания.

15.06.2018Мобильная выставка биотопливных, биоэнергетических, лесозаготовительных и лесопильных технологий в Республике Коми

С 4 по 7 июня 2018 года состоялась мобильная выставка российских и иностранных биотопливных, биоэнергетических, лесозаготовительных и лесопильных технологий в Республике Коми.

27.03.2018Солан-Д представит на RosUpack решения по роботизации

На выставке RosUpack "Солан-Д" продемонстрирует примеры автоматизации с применением роботов картезианского типа (3- или 5-осевые), антропоморфных (6 осей) и коллаборативных роботов.

07.03.2018Тренинг от Yaskawa (Motoman)

7-8 февраля 2018 года специалисты проектного отдела "Роксор Индастри" прошли двухдневный курс обучения по роботам Yaskawa (Motoman) и их подбору.

20.02.2018Cama Group: один поставщик упаковочных машин и роботов

С 1981 года Cama разрабатывает, производит и устанавливает во всем мире оборудование для вторичной упаковки в разных конфигурациях ...

Интервью

16.06.2015Компания "Пакверк": решения для транспортной и групповой упаковки

Транспортировка фасованной продукции – специфический вопрос, требующий индивидуального подхода. О самых последних тенденциях и разработках в области упаковки фасованной продукции нам рассказал директор по развитию Центра упаковочных решений "ПАКВЕРК" Алексей Шпуков.

07.04.2011Директор по продажам Пермской целлюлозно-бумажной компании Гурьянов Андрей Михайлович высказал точку зрения на проблемы российского рынка тарных картонов8

Вопросы российского рынка тарных картонов продолжают волновать отечественных производителей. Сотрудники аналитического отдела РАО "Бумпром" встретились с директором по продажам Пермской целлюлозно-бумажной компании Гурьяновым Андреем Михайловичем, чтобы выяснить его точку зрения на проблемы отрасли. Пермская ЦБК – одно из предприятий, которое работает как на рынке готовой продукции – гофроупаковке, так и на сырьевом рынке, реализуя картон плоских слоев и бумагу для гофрирования.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru