Новости
Статьи
Во время пресс-тура на Черкизовский мясокомбинат журналисты смогли убедиться в том, как разительно меняется облик пищевой индустрии в современной России. Это важные изменения, с которыми комбинат пришел к своему сорокалетию. Не зря говорится, что в сорок лет жизнь только начинается.
Компания "ВакумПак-М" провела 15 января 2013 г. демонстрацию работы пленок Flexion (производства Греции) на оборудовании Multivac Darfresh и пленок Amilen (производство немецкой фирмы VF) на оборудовании компании Multivac. В ходе данного мероприятия были подобраны оптимальные режимы настроек оборудования Multivac, которые практически не отличаются от стандартных.
Пищевая индустрия постоянно работает над созданием новых способов, методов и технологий, способных увеличить сроки хранения продуктов. Традиционные методы, такие, как консервирование, термообработка и засаливание, используются уже не одну сотню лет и своему появлению обязаны, прежде всего, желанию человека выжить в голодные времена. Сейчас же задачи, ставящиеся перед учеными и производителями упаковки и пищевых добавок, выглядят совсем иначе.
Проблема увеличения сроков годности продуктов питания, особенно при умеренной положительной температуре, всегда остается актуальной. Правильно выбранная упаковка относится к одному из способов продления жизни продукта, в том числе и за счет исключения повторного обсеменения. Но, как правило, фасование с присутствием в упаковке атмосферного воздуха не дает положительного эффекта из-за кислорода, активизирующего окислительные процессы, при которых повышается вероятность развития гнилостной аэробной микрофлоры и плесени.
Сложно переоценить важность надежной, технологичной и привлекательной упаковки на рынке товаров народного потребления. Развитие индустрии переработки пластмасс и разработка новых типов сырья позволяют превратить процесс создания новых типов упаковки в интересный и творческий процесс.
Пресс-релизы
Вакуумные термоусадочные пакеты, как вид упаковки, пользуются огромной популярностью у производителей сыра.
ЕФТ предлагает широкий выбор решений и разнообразное оборудование для приготовления в вакууме (Sous-Vide, су вид, сувид) рыбы, колбасы, овощей, фруктов или мяса.
Термоусадочные пакеты прекрасно подойдут для упаковки мясных и колбасных изделий.
В условиях высокой конкуренции очень важно создать наиболее яркое представление о продукте у покупателя, особенно о таком необходимом для рациона человека товаре, как рыбе.
"Полиграфоформление-ФЛЕКСО" – старейшее российское предприятие в полиграфии с 135-летней историей.
Если речь заходит о высокобарьерных упаковочных материалах, то необходимо описать те свойства, которые обеспечивают длительную защиту упакованного продукта от вредных воздействий.
Сервисным центром ГК Терра Принт запущена новая бумагорезательная машина Vega K92CH в промышленной компании "Лэнс"
Интервью
На любые вопросы, касающиеся вакуумных упаковщиков и термоусадочных аппаратов тайваньских производителей New Diamond Vac и Benison, в рамках открытого интервью ответит Егоров Алексей, руководитель департамента упаковочного оборудования компании "DIGI РОССИЯ"
Директор "DIGI RUSSIA" Михаил Жбанков утверждает, что в ряде производственных ситуаций, приобретение одного трейсилера (запайщика поддонов) и регулярный заказ готовых поддонов гораздо эффективнее с экономической точки зрения, чем приобретение целой упаковочной линии. В рамках открытого интервью директор "DIGI РОССИЯ" готов ответить на любые ваши вопросы по этой теме.

21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.