Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Поливные (cast, CPP) пленки"

Новости

Статьи

14.06.2012Пленка натянулась

Высокие сырьевые цены и давление крупных ритейлеров болезненны для малых производителей пленки и печатных компаний. Это может привести к сокращению выпуска полимерной упаковки и росту импорта. Консолидация отрасли пока кажется единственным выходом из ситуации.

30.06.2011А качество – потом

Российский рынок полимерных пленок, несмотря на усилия ключевых игроков, никак не может перейти от количественного роста к качественному развитию.

16.02.2011К 2011 году спрос на полиэтилен и полипропилен для пленок в РФ преодолеет отметку в 1 млн. тонн

В 2010 году объем рынка полиэтилена и полипропилена для производства пленок в России составил более 870 тыс. т., вернувшись к докризисным показателям. Сокращение спроса на пленочный полиэтилен, наблюдавшееся в 2009 году, в 2010 году полностью восстановилось до объемов порядка 60-65 тыс. т в месяц. Спрос на полипропилен для производства пленок в России стремительно растет. За пять лет потребление пленочного полипропилена в России выросло в 50 раз, превысив в 2009 году психологическую отметку 100 тыс. т.

13.01.2010Льдинка в пленке

Для замороженной продукции применяют многие виды упаковки. Самыми распространенными среди них являются пластиковые пакеты и контейнеры, а также комбинированные материалы (в том числе на основе фольги и бумаги, например, для брикетов мороженого). Но при всем разнообразии пальма первенства принадлежит упаковке из пленочных полимерных материалов. Какие требования к ним предъявляются и в чем их особенности?

18.12.2007Перспективы организации в Украине крупных предприятий по производству пленок

Поставщики упаковочных материалов, оценивают ежегодный прирост рынка в 15-20%, а объем потребления только ПП-пленок – в 30-32 тыс. т. В целом же, эксперты полагают, что общий объем потребления ГУМ Украиной составляет порядка 45 тыс. т пленок в год. Львиная доля приходится на пленки для производства гибкой упаковки.

Пресс-релизы

03.04.2020SML запускает линию TopSheet для выпуска гигиенической пленки с высококачественной вакуумной перфорацией в режиме инлайн

Линия TopSheet SML создана для эффективного инлайн производства больших партий перфорированной однослойной РЕ пленки для верхнего слоя гигиенических изделий.

13.03.2015АО "ДПО "Пластик" запускает серийное производство новой покрывной плёнки

Весна – пора обновления. И технологи ДПО "Пластик", поддавшись самому прекрасному из настроений, успели разработать и испытать новую продукцию: покрывную плёнку ПЭТ/CPP с эффектом "ANTIFOG".

29.01.2015Барьерная пленка - бессменный лидер среди упаковочных материалов

В 2015 году ДПО "Пластик" планирует расширить ассортимент барьерных пленок, произведенных по технологии плоскощелевой экструзии.

07.10.2013Новые возможности на рынке упаковки!

Многослойные пленки играют важную роль в современной упаковке. Комбинируя несколько слоев разных полимеров, производитель может пользоваться возможностью механических свойств одного полимера и барьерных свойств другого для создания "совершенной

23.09.2013"ДПО "Пластик" на выставке "Агропродмаш 2013"

В рамках выставки предприятие представит ассортимент упаковочных решений для пищевой промышленности: барьерные многослойные cast-пленки "Пластиплен", пленки с печатью, сетку экструзионную, литьевые изделия.

14.08.2013ДПО "Пластик" посетил Глава Дзержинска Геннадий Виноградов

"Завод "Пластик" продолжает двигаться вперед и инвестировать значительные средства в развитие производства.

07.08.2013Новые возможности на рынке упаковки!

Многослойные пленки играют важную роль в современной упаковке. Комбинируя несколько слоев разных полимеров, производитель может воспользоваться возможностью сочетания ...

08.04.2013ДПО "Пластик" запустило новую линию производства барьерных пленок CAST

Производительность линии CAST составляет 600 тонн в месяц. Это в три раза увеличивает производственные мощности предприятия.

12.07.2012Innovia Films – что делает нас уникальными

Innovia Films – ведущий мировой производитель двух "семейств" специальной продукции: биаксиально-ориентированных полипропиленовых пленок (БОПП) и пленок на основе целлюлозы для обертки табачных изделий, упаковки и изготовления этикеток.

01.09.2011FILMEX покоряет Южную Корею

В течение кратчайшего срока W&H удалось пустить в производство в Южной Корее три поливные экструзионные установки FILMEX для изготовления престижных пленок для защиты поверхностей и барьерных пленок.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru