Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Полимерное оборудование и материалы"

Новости

Статьи

04.09.2019ERPA заявила о критической ситуации европейском секторе переработки макулатуры

ERPA, отделение по переработке бумаги Европейской конфедерации индустрии вторичной переработки (EuRIC), обеспокоено событиями на мировом рынке макулатуры, которые негативно влияют на вторичную переработку бумаги в Европе. Отрасль собирает и перерабатывает макулатуру в бумагу стандартного качества в соответствии с нормой EN 643. Макулатурная бумага является сырьём, которое можно использовать в качестве замены или дополнения к первичной целлюлозе на бумажных фабриках для производства новой бумаги.

28.08.2019Растительный биоразлагаемый композит НИТУ "МИСиС" принят к разработке компанией Chemelot Campus

Выпускница магистратуры "Технологии и материалы цифрового производства" НИТУ "МИСиС" Наталья Кузнецова разработала новый биоразлагаемый композитный материал с крапивным волокном в качестве наполнителя.

05.08.2019Европа сталкивается с трудностями в достижении целевых показателей рециклинга пластиковых бутылок2

Согласно новому исследованию маркетинговой компании ICIS, работающей на рынке нефтехимической отрасли, европейская индустрия рециклинга может не достичь запланированных на 2025 г. показателей вторичной переработки ПЭТ-бутылок в условиях замедляющихся темпов роста в рециклинге, если не начнётся обратная тенденция. Исследование также выявило, что схемы возврата залоговой стоимости бутылки работают в качестве стимула лучше, чем рыночные цены на вторично переработанный материал.

30.05.2019В "Сколково" открыли исследовательский центр "ПолиЛаб"2

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев открыл первый в России исследовательский центр для разработки и тестирования продуктов из полимеров «СИБУР ПолиЛаб». «ПолиЛаб» расположен в инновационном центре «Сколково».

23.05.2019В Германии опубликован отчёт по возобновляемым материалам

Специализированное агентство по возобновляемым ресурсам (Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe – FNR) опубликовало статистику по возобновляемым материалам в Германии по заказу Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства (BMEL). Площади для выращивания возобновляемого сырья составили в 2018 г. приблизительно 2,45 млн га. По сравнению с 2017 г. этот показатель практически не изменился.

Пресс-релизы

16.09.2019Концепция"Circular Packaging" компании Starlinger на K 2019: замкнутый цикл производства биг-бэгов из полипропиленовой ткани

На выставке K 2019 компания Starlinger представляет систему для замкнутого цикла производства биг-бэгов из полипропиленовой ткани.

11.09.2019"СТР" снижает цены

В преддверии 22 международной выставки ХИМИЯ ООО "СТР" снижает цены на двухшенковые экструдеры STR-40 B.

05.09.2019Cupslog Лабиринт – интерактивная новинка от «Формации»

Производитель одноразовой посуды и упаковки представил новый дизайн бумажных стаканов

03.09.2019ООО "СТР" на выставке ХИМИЯ 2019

Посетители смогут ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании, с новыми выгодными предложениями, решить вопросы, связанные с приобретением ...

27.08.2019"Интерпластика Казань 2019": новые перспективы развития в регионах России

С 2 по 4 сентября на территории выставочного центра "Казанская ярмарка" пройдет 5-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука...

27.08.2019Снижайте издержки производства с помощью гравиметрических дозаторов

С ростом конкуренции производители начали постепенно переходить с мономатериалов на многокомпонентные смеси и с моноэктрузии ...

19.08.2019"Эксимпак" приглашает на просмотр и тестирование двухвалового шредера

Этот шредер обеспечит самую низкую стоимость дробления килограмма сырья на рынке.

19.08.2019Staubli на выставке K 2019

На своем стенде Staubli продемонстрирует инновационные решения для автоматизации процессов литья под давлением.

13.08.2019Качественные красители без переплаты

ООО "АПО Алеко-Полимеры" продолжает радовать российский рынок качественными красителями без переплаты за бренд.

08.08.2019Отличное решение от АЛЕКО для вторичной переработки пластиковых труб

Приятно в очередной раз убедиться в том, что крупные производители изделий из пластика выбирают для вторичной переработки полимеров оборудование российского производителя "Алеко-Машинери".

Интервью

28.05.2018Алтайское диво всем угодило3

Подсолнечное масло в аэрозольном баллончике, съедобный спрей. Новое для нашего рынка решение. Редакция портала Unipack.Ru предлагает читателям интервью с Яной Поповой, создательницей бренда ALTARIA, об истории создания и преимуществах использования масла в виде спрея.

01.02.2018upakovka и interplastica 2018: выставки закончились, как настроение участников?

Завершились в московском "Экспоцентре" на Красной Пресне традиционные зимние выставки upakovka и interplastica. Они проходят в одно время и объединены не только одним организатором – выставочной компанией "Мессе Дюссельдорф Москва", но и частично общей индустрией упаковки и переработки.

26.12.2017Российская полимерная отрасль демонстрирует рост

С 23 по 26 января 2018 г. в Москве пройдёт международная выставка пластмасс и каучука interplastica. Редакция Unipack.Ru предлагает вниманию читателей портала интервью с руководителем проекта interplastica Кириллом Пискаревым.

25.08.2017"Биоразлагаемые" по-настоящему

Словосочетанием "биоразлагаемая упаковка" сегодня мало кого удивишь. Подобную маркировку имеют многие товары. Однако, как отмечают эксперты, далеко не всегда декларируемые свойства соответствуют действительности. Можно ли создать упаковку, которая будет распадаться сама, в сжатые сроки и без ущерба для окружающей среды...

28.02.2017Buhler ценит перспективы российского рынка3

Известный швейцарский машиностроительный концерн Buehler совместно с российским партнёром – компанией "Юман" – принял участие в выставке interplastika 2017, которая прошла с 24 по 27 января 2017 г. в Экспоцентре на Красной Пресне.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru