Об упаковке - Для упаковки
Публикации по теме "Машины для упаковки в модифицированной среде (MAP)"

Новости

Статьи

18.03.2019Создан новый отраслевой союз – Национальный союз птицеводов

В условиях новых вызовов и потенциальных угроз для российской птицеводческой отрасли, а также необходимости расширения поставок отечественной птицеводческой продукции на внешние рынки в марте этого года создан и начал свою деятельность новый отраслевой союз в сфере АПК – Национальный союз птицеводов.

07.11.2011Продлевая жизнь продуктов питания

Пищевая индустрия постоянно работает над созданием новых способов, методов и технологий, способных увеличить сроки хранения продуктов. Традиционные методы, такие, как консервирование, термообработка и засаливание, используются уже не одну сотню лет и своему появлению обязаны, прежде всего, желанию человека выжить в голодные времена. Сейчас же задачи, ставящиеся перед учеными и производителями упаковки и пищевых добавок, выглядят совсем иначе.

28.10.2011Упаковка в МГС

Проблема увеличения сроков годности продуктов питания, особенно при умеренной положительной температуре, всегда остается актуальной. Правильно выбранная упаковка относится к одному из способов продления жизни продукта, в том числе и за счет исключения повторного обсеменения. Но, как правило, фасование с присутствием в упаковке атмосферного воздуха не дает положительного эффекта из-за кислорода, активизирующего окислительные процессы, при которых повышается вероятность развития гнилостной аэробной микрофлоры и плесени.

26.07.2011Аспекты хранения сыров в модифицированой атмосфере и под вакуумом

Общий рост экономики ведет к ускорению ритма жизни современного человека. Розничные потребители, отдавая предпочтение фасованным сырам (кусочки, ломтики, в тертом виде и др.), экономят свое время и силы на приготовление различных блюд. Сыр все чаще используется как один из ингредиентов блюд, приготавливаемых на предприятиях общественного питания, растет потребление нарезки сыров для бутербродов, маленьких порций в качестве снека или закуски.

09.06.2011Multivac на Interpack 2011: 50 лет работы над созданием "Лучшей в мире упаковки"1

Немецкая компания Multivac на данный момент представлена более чем в 115 странах мира. Каждый год специалисты по упаковочной техники из региона Нижний Альгой успешно патентуют все новые и новые продукты.

Пресс-релизы

13.08.2013В безвоздушном пространстве

Вакуумная упаковка продуктов питания в мешках была и остается популярной в розничной торговле.

05.02.2009Магнитогорский завод пластиковой упаковки "Алькор" начинает выпуск нового продукта – барьерных контейнеров под запайку для упаковки в МАР

В начале февраля 2009 года Магнитогорский завод пластиковой упаковки "Алькор" приступает к выпуску барьерных контейнеров под запайку пленкой, применяемых при упаковке продуктов для увеличения их сроков хранения.

05.12.2007Ishida: повышение скорости и универсальности процесса упаковки птицы

Машина из последней линейки мультиголовочных дозаторов Ishida была недавно установлена на заводе ведущего предприятия Бельгии по обработке птицы, компании “Europa Cuisson of Wauthier Braine Belgium”.

14.11.2007Новая бумагорезательная машина Vega K92CH в промышленной компании "Лэнс"

Сервисным центром ГК Терра Принт запущена новая бумагорезательная машина Vega K92CH в промышленной компании "Лэнс"

09.10.2007"DIGI Россия" на международной рыбопромышленной выставке во Владивостоке

Компания "DIGI Россия" приняла участие в IV Международной рыбопромышленной выставке "Перспективы развития рыбной отрасли 2007", которая проводилась в рамках Международного съезда рыбаков в городе Владивостоке

Интервью

01.06.2010"Мы больше, чем просто креативщики"

По вопросу о том, стоит ли производящему упаковку предприятию заниматься еще и дизайном, всегда существовали весьма полярные мнения. Мы решили поговорить с одной из сторон в этом противостоянии мнений – предприятием, которому удалось и производить упаковку, и разрабатывать успешные дизайны. На вопросы портала Unipack.Ru ответили ведущий дизайнер компании "МолоПак" Дмитрий Култыгин и ведущий маркетолог компании Анна Москвина.

09.06.2008"Упаковка в модифицированной газовой среде является самым современным способом сохранения качества и свежести продуктов питания"

Технология упаковки в модифицированной газовой среде сегодня становится все более известной. Все чаще можно увидеть на прилавках магазинов лотки с соответствующим указанием. О своем опыте, о специфике технологии и рынка, о подводных камнях бизнеса рассказывает Генеральный директор компании Feed-Food - Кирилл Белоусов.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru